Экспресс-доставка по России

Экспресс-доставка по России

Мэйджор Экспресс – компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов в любую точку Российской Федерации, Москвы и Московской области.

Высокий уровень оказываемых услуг, кратчайшие сроки, гибкая ценовая политика, максимальная открытость и клиентоориентированность позволяют нам с уверенностью говорить о лучшем на сегодняшний день в России соотношении цена/скорость/качество оказываемых услуг и завоевывать доверие крупных российских и международных компаний.

Подробнее...
 

Правила оказания услуг

Правила оказания услуг ООО «Мэйджор Экспресс» по экспресс-доставке грузов по территории Российской Федерации и других стран

Подробнее...
 

Запрещенные к отправке грузы

Отправления по России:
  • Оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
  • Наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
  • Живые животные;
  • Растения;
  • Денежные знаки РФ и иностранная валюта;
  • Скоропортящиеся продукты питания, напитки;
  • Предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование;
  • Опасные материалы (газовые баллоны, растворители и т.д.);
  • Цветные металлы, изделия из них;
  • Драгоценные и полудрагоценные камни, изделия из них;
  • Прах;
  • Изделия из стекла и фарфора (стаканы/бутылки/хрусталь и т. д.) без специальной упаковки;
  • Художественные ценности, картины, иконы, антиквариат.

В соответствии с действующими законами, некоторые товары можно транспортировать только при соблюдении определённых условий, для некоторых товаров запрещена транспортировка по воздуху (например, для жидкостей в стеклянной таре). 

Подробнее...
 

Упаковка грузов

Компания Мэйджор Экспресс осуществляет эффективную и быструю доставку грузов. Тем не менее, по пути к адресату грузы проходят через множество транспортно-сортировочных пунктов. При транспортировке груз может подвергаться воздействию негативной среды, связанной с погодными условиями, а также вибрации, возникающей при перевозке, поэтому груз необходимо упаковывать правильно.

Подробнее...
 

Перевозка опасных грузов

Технология авиаперевозок опасных грузов

Опасные грузы – вещества или изделия, которые способны вызвать угрозу для здоровья пассажиров и экипажа.

Подробнее...
 

Страхование грузов

  • Мэйджор Экспресс осуществляет обязательное страхование грузов с объявленной ценностью более 3000 рублей за дополнительную плату.
  • Мэйджор Экспресс несёт ответственность за утерю и порчу груза в размере, не превышающем объявленную ценность груза.
  • Объявленная ценность груза составляет 3000 руб., если иное не указано отправителем в накладной.
  • Грузы с объявленной ценностью более 3000 руб. в обязательном порядке страхуются Мэйджор Экспресс «от всех рисков» в независимой страховой компании за счет Заказчика.
  • Страхование распространяется на весь период перевозки с момента приема груза (подписания накладной отправителем).
  • Страховые полисы или акты страхования предоставляются по предварительному согласованию с Мэйджор Экспресс и по тарифам дополнительных услуг.
  • Мэйджор Экспресс не несет ответственность за гибель или повреждение грузов, произошедшее вследствие заявления Заказчиком или его грузоотправителем недостоверных сведений в транспортных, товаросопроводительных и иных документах, или предоставлением недостоверной или неполной информации о грузах, условиях их транспортировки, обработки, упаковки и хранения.
Подробнее...
 


5500 городов
и населенных пунктов
на всей территории РФ
Средний срок
доставки 1,7 дней
Гибкая
ценовая политика
Страхование
отправлений
Отслеживание
в реальном времени
Новости
Акции и спецпредложения

Все новости

Снижение тарифов

01.04.2019
Уважаемые Клиенты! Мы рады сообщить, что с 1 апреля 2019 года уменьшается стоимость экспресс-доставки в 78 населенных пунктов Республики Беларусь. Стоимость доставки из Кемерово по данным населенным пунктам рассчитывается как тариф до центрального города, а доставка между населенными пунктами по тарифам внутригородской доставки. Подробности уточняйте у персональных менеджеров и в офисе компании.…

Ограничение движения в Красноярске

28.02.2019
Уважаемые Клиенты! В связи с проведением в Красноярске Всемирной зимней универсиады 2019 с 1 по 12 марта будут перекрыты некоторые улицы города. Возможны задержки при выполнении заказов и доставок. Просим принять во внимание и благодарим за понимание.…

Все акции и спецпредложения

Дорогие выпускники!

03.06.2019
Компания "Мэйджор Экспресс" поздравляет Вас с успешным окончанием школы! Мы предлагаем специальные тарифы на экспресс доставку документов в приемные комиссии…
action.png

Вниманию туристических компаний!

01.06.2019
Этим летом компания «Мэйджор Экспресс» предлагает специальные условия экспресс доставки для туристических компаний. С 1 июня по 30 сентября стоимость…
Расчет стоимости
Узнать стоимость доставки просто!
Состояние доставки
Узнать о состоянии доставки
в удобное время
Контакты

г. Кемерово,
ул. Соборная, д. 8
оф. 101

Телефон: +7 (3842) 58-53-03
Телефон: +7 (3842) 90-05-03

E-mail: express_dostavka@mail.ru
Наверх